Florian Ehlert Gaumeister

Rechts:      der neue Gaumeister und links die erfolgreichen Jugendlichen aus Werl.        Unten: auch die Mädchen haben sich qualifiziert

Betrifft: Dennis Netzel Tagesbester beim letzten Ranking in Herne

Florian Ehlert souverän Gaumeister in Westfalen Süd

Letzter Wettkampftag der männlichen und weiblichen A Jugend in Herne. Klaus Weirauch war mit einer starken Mannschaft angereist und es sollte sich lohnen. In einer ausgezeichneten Form stellten sich die Werler Jugendlichen vor.  Florian Ehlert brauchte eigentlich nur auf der Bahn bleiben und locker seine Kugeln platzieren. Doch Florian ist ein Kämpfer und so war es nicht verwunderlich, das er mit 762 Holz schloss. Nur einer war an diesen Tag besser und das war sein Vereinsfreund Dennis Netzel. Vor dem Start noch auf dem vierten Platz und genau das wollte Dennis ändern. Konzentriert brachte Dennis Bahn für Bahn seine Kugel ins Ziel. So manche Neun wurde lautstark bewundert und mit 779 Holz beendete Dennis seinen Durchgang. Damit wurde er Tagesbester und schob sich zugleich auf den 3.Platz. Doch damit war der Wettkampf nicht zuende, denn Klaus hatte noch drei Jungen am Start. Sven Salewski ist ein ruhiger Junge, doch heute sollte er aus sich heraus gehen. Lag er vor dem Start noch im Mittelfeld, so schob er sich mit seinen erreichten 731 Holz in der Tageswertung auf dem 4.Platz. Doch da waren ja noch zwei die von ihren Kameraden angefeuert wurden. Sascha Orlowski und Marco Hartwig und auch sie waren nicht zu halten. Selbst die Bauern gelangen den Beiden und so schoben sich Sascha mit 724 Holz und Marco mit 713 Holz bei der Tageswertung auf die Plätze sechs und Acht. Damit hatten sie einen kräftigen Sprung nach vorn gemacht und die endgültige Tabelle konnte sich sehen lassen. Alle hatten sich qualifiziert und sind eine Runde weiter. Aber da waren ja noch die Mädchen Jessica Blöing und Andrea Luig, die noch eine Chance hatten und sie auch nutzten. Mit den erreichten 654 Holz festigte Jessica ihren 6.Platz und Andrea mit ihren 11.Platz ist ebenfalls eine Runde weiter. Kirsten Blöing konnte sich nicht verbessern, denn wegen der Knieoperation musste sie pausieren.   So ist der Endstand:

1.Platz Florian Ehlert mit einen Schnitt von 779 Holz, 3.Platz Dennis Netzel Schnitt 749 Holz, 7.Platz Sven Salewski Schnitt von 731 Holz,  11.Platz Marco Hartwig und Sascha Orlowski auf den 15. Platz. Jessica Blöing 6.Platz und Andrea Luig 11. Platz.

Da hat Klaus Weirauch eine starke Jugend geformt und gut vorbereitet für weitere Aufgaben.

Bild: v.l. sitzend Sven Salewski, Marco Hartwig, Dennis Netzel und Sascha Orlowski,